La Risorsa collabora e supporta il lavoro del capo cuoco. Controlla la direzione della cucina e sorveglia il personale, si occupa delle necessità di ogni singola partita; verifica che tutte le portate stabilite siano pronte; si occupa dell'utilizzo delle rimanenze; controlla che le pietanze escano dalla cucina in perfetto stato di presentazione, il tutto rispettando i processi e standard aziendali; garantisce che gli adempimenti previsti dalla legge relativa all'HACCP siano sempre rispettati, sia nel processo produttivo degli alimenti che nel lavaggio di qualsiasi materiale messo a disposizione dalla proprietà dell'hotel.
Requisiti richiesti:
- Diploma scuola alberghiera
- Esperienza pregressa nella mansione
- Ottima manualità, celerità, resistenza e dedizione
- Buone capacità di relazione con i colleghi
- Senso di organizzazione del lavoro, ordine e rispetto legge relativa all'HACCP
- Disponibilità a orari flessibili
- Esperienza maturata in contesti di banchettistica ed eventi.
La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (legge 903/77).
Come Candidarsi
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