Nel ruolo di Addetto Qualità e Sicurezza alimentare, ti occuperai principalmente della redazione/gestione dei Manuali di Autocontrollo Alimentare (HACCP) per le attività di ristorazione legate principalmente al brand SIGNORVINO. Inoltre, supporterai la prevenzione dei rischi per i punti vendita dislocati sul territorio nazionale e per le sedi logistiche e amministrative.
In particolare ti occuperai di:
Effettuare i sopralluoghi nei punti vendita;
Svolgere le attività di accertamento in materia di sicurezza alimentare (HACCP);
Seguire le verifiche in merito a salute e sicurezza negli ambienti di lavoro;
Elaborare le misure preventive per la riduzione dei rischi e i relativi sistemi di controllo per i punti vendita del brand;
Gestire la formazione del personale;
Collaborare alla stesura delle procedure di Valutazione dei Rischi.
Questo è il ruolo che fa per te se:
sei neolaureato/a in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini oppure hai maturato 2/3 anni di esperienza nel medesimo ruolo con specifica competenza HACCP
hai una buona conoscenza della lingua inglese e sei disponibile ad effettuare frequenti trasferte nazionali e internazionali
possiedi buone capacità di analisi e di problem solving, senso critico, intraprendenza e proattività
Come Candidarsi
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