Corso di Pasticceria a Benevento

PerFormare s.r.l.s.
BENEVENTO 15-09-2018

Corso di Pasticceria a Benevento

PerFormare s.r.l.s. BENEVENTO 15-09-2018
Riassunto

Località

BENEVENTO

Divisione Aziendale

Alberghiero, Turismo

Metodo

In aula
Corso di Pasticceria a Benevento

Corso di Pasticceria a Benevento

Tipo di corso: In aula
Ore:
18
Attestato:
Attestato di Frequenza Formativo

Materiale didattico:
Ricettari e Kit Pasticceria


Prossimamente nelle seguenti città:

Benevento


Descrizione del corso pratico di Pasticceria a Benevento

Il corso di pasticceria avanzata fornisce gli elementi per la preparazione di torte, pasticcini mignon e decorazioni avanzate, anche utilizzando la pasta di zucchero: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

Destinatari
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare preparazioni avanzate della pasticceria e Sugar Art (decorazione di torte) con nozioni di cake design.

Contenuti

· Presentazione del programma; Le torte secche; “Sacher”, “Cheesecacke”, “Torta Margherita”.
· La pasticceria Mignon; Tartellette alla frutta; I mignon con la pasta sfoglia; Le tortine di pasticceria mignon.
· Il dolce napoletano per eccellenza: Il BABA’ (Impasto- Lievitazione – Cottura – Bagno).
· Le torte Nuziali (Preparazione – Farcitura – Copertura – Decorazione); Le varie decorazioni nuziali; Cenni sulla pasta di zucchero.
· La pasta di zucchero (1); Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero; Preparazione di fiori.
La pasta di zucchero (2); Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero; Decorazione di una torta con le tecniche apprese.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.


Docenti
I nostri formatori sono esperti pasticceri.

Condividi

Per saperne di più

Richiedi informazioni