Corso online di pasticceria natalizia: il panettone

PerFormare s.r.l.s.
Tutta Italia 14-07-2021

Corso online di pasticceria natalizia: il panettone

PerFormare s.r.l.s. Tutta Italia 14-07-2021
Riassunto

Località

Tutta Italia

Divisione Aziendale

Alberghiero, Turismo

Metodo

Online
Corso online di pasticceria natalizia: il panettone

Corso online di pasticceria natalizia: il panettone


Tipo di corso:
Videoconferenza
Ore:
4
Attestato:
Attestato di Frequenza Formativo

Materiale didattico:
Dispensa

Prossimamente nelle seguenti città:
Tutta Italia (corso online)

Descrizione del corso online di pasticceria natalizia: il panettone.

Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno in streaming quindi con il docente in diretta e i partecipanti potranno sperimentare direttamente dalla cucina di casa propria la preparazione della ricetta seguendo la guida di un esperto pasticcere. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.

Destinatari

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia.

Contenuti (4 ore, 1 lezione)

PREZZO: 49,00€ iva inclusa
Al corso di formazione online di pasticceria natalizia i partecipanti scopriranno quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, indispensabile per creare quella magia che solo il Natale ci regala, perfetto per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio.
IL PANETTONE, LE VARIE FASI
· PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
· IMPASTO DEL PANETTONE
· PIRLATURA
· LIEVITAZIONE
· SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
· COTTURA

Docenti

I nostri formatori sono esperti pasticceri.

Vantaggi di un corso in video conferenza

· Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
· E’ possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
· È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
· Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
· Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
· E’ possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.

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