Descrizione Lavoro
Ali, filiale di Grosseto, seleziona un/a addetto/a alla gastronomia per rinomata azienda alimentare situata nella provincia.
Responsabilità principali:
Selezionare e valutare prodotti alimentari di alta qualità
Creare e sviluppare nuove ricette e combinazioni di sapori
Organizzare e condurre degustazioni per clienti e staff
Collaborare con il team di produzione per garantire standard qualitativi elevati
Consigliare i clienti su abbinamenti e preparazioni dei prodotti
Contribuire alla formazione del personale sulle caratteristiche dei prodotti
Requisiti:
Il/la candidato/a ideale è:
A) un/a neo diplomato/a presso un Istituto Enogastronomico o in Scienze Gastronomiche o settore affine
B) un/a gastronomo/a con esperienza lavorativa pregressa nel settore gastronomico
C) una risorsa con esperienza nella cucina o nella manipolazione o nella somministrazione di alimenti
Per tutti i profili:
Conoscenza approfondita dei prodotti alimentari italiani e internazionali
Eccellenti capacità organizzative e di comunicazione
Creatività e passione per l'innovazione culinaria
Conoscenza delle norme HACCP e sulla sicurezza alimentare
Condizioni contrattuali:
Contratto a tempo determinato part-time, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Formazione continua e partecipazione a fiere ed eventi del settore. Orario di lavoro part-time 25 ore settimanali su sei giorni settimanali, con possibilità di lavorare la domenica con un giorno di riposo settimanale. Retribuzione oraria feriale lorda € 8,38. 13 mensilità. CCNL di categoria.
Luogo di lavoro: Grosseto.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
#J-18808-Ljbffr