Descrizione Lavoro
Azienda Vitivinicola Descrizione del ruolo
La figura si occupa delle attività legate al confezionamento del vino all'interno della linea di imbottigliamento. L’operaio supervisiona e gestisce le fasi del processo produttivo: dal riempimento delle bottiglie alla tappatura, etichettatura e imballaggio finale.
Lavorando in sinergia con il resto del team, garantisce il corretto funzionamento dei macchinari, monitora eventuali anomalie.
Principali attività
Preparazione e gestione della linea di imbottigliamento
Riempimento, tappatura ed etichettatura delle bottiglie
Controllo qualità visivo del prodotto finito
Imballaggio e predisposizione per la spedizione
Pulizia e sanificazione delle attrezzature
Requisiti essenziali
Buona manualità, precisione e attenzione ai dettagli
Requisiti preferenziali
Predisposizione automazione e lavoro di gruppo
Disponibilità lavorazione in turno
Residenza o domicilio in prossimità del luogo di lavoro entro 25 km
Preferibile diploma tecnico-professionale meccanica, elettronica, meccatronica
Specifiche contrattuali
Sede di lavoro: Valdichiana
Orario: full-time
Contratto: a tempo determinato, finalizzato all’assunzione
CCNL Industria Alimentare
#J-18808-Ljbffr