Descrizione Lavoro
Grafton Horeca – Responsabile di punto vendita
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore della ristorazione commerciale selezioniamo:
Riportando direttamente all’area manager, avrai la responsabilità della gestione complessiva del punto vendita, assicurando il raggiungimento degli obiettivi economici e qualitativi stabiliti, il corretto dimensionamento dello staff, la gestione delle operations e gli standard di servizio al cliente.
Di cosa ti occuperai?
Monitorerai e gestirai l’attività del locale, assicurandone i corretti flussi e mantenendola in linea con i principali KPI e target aziendali;
Assicurerai la qualità del servizio offerto, in coerenza con gli standard definiti;
Coordinerai e motiverai il personale, garantendo un clima di lavoro positivo e orientato al risultato;
Attraverso una corretta definizione delle ore contrattuali, gestirai la pianificazione dei turni del personale in conformità con le previsioni settimanali;
Assicurerai i processi connessi all’apertura e alla chiusura del punto vendita;
Gestirai gli ordini, il controllo delle scorte e gli inventari;
Assicurerai la puntuale e corretta applicazione delle procedure di cassa;
Analizzerai i dati di fatturato, di costo e di produttività agli obiettivi, implementando eventuali piani di miglioramento;
Assicurerai costante monitoraggio degli standard di igiene e salubrità dell’ambiente di lavoro e degli alimenti, garantendo il rispetto delle normative igienico-sanitarie, di sicurezza e delle procedure aziendali;
Gestirai le attività di comunicazione interne al locale.
Hai queste competenze e caratteristiche?
Esperienza consolidata nel ruolo di Responsabile di punto vendita nel settore bar, caffetteria, piccola ristorazione;
Spiccate doti di people management, problem solving, orientamento agli obiettivi;
Conoscenza delle principali procedure amministrative, di gestione ordini e di controllo cassa;
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni e festività.
Orario di lavoro: Full Time
Offerta Contrattuale:
Contratto: Tempo determinato iniziale diretto con Azienda e con possibilità di proroga o Tempo indeterminato;
CCNL di riferimento: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI;
Retribuzione e benefit: RAL commisurata sulla base dell’effettiva seniority della risorsa.
Luogo di lavoro: Bolzano
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo.
CUOCO/A-RESPONSABILE DI CUCINA – Spazio Caroli
e-work filiale di Busto Arsizio Formazione e-work ricerca CUOCO/A-RESPONSABILE DI CUCINA per Spazio Caroli 12, un bistrot contemporaneo e una location per eventi nel cuore di Milano.
Cerchiamo un professionista che voglia guidare la cucina e contribuire allo sviluppo di un progetto gastronomico che unisce tradizione italiana e reinterpretazione moderna.
Inserimento diretto CCNL Turismo;
Ruolo di responsabilità con autonomia operativa;
Collaborazione nella creazione del menù e nelle scelte strategiche di cucina;
Gestione acquisti e fornitori con budget definito;
Ambiente serio, organizzato e rispettoso dei tempi di lavoro;
Orario strutturato: da martedì a domenica, 12:00-23:00 (con pause);
Possibilità di crescita e sviluppo del progetto food;
Team giovane e collaborativo.
Mansioni principali
Coordinamento e gestione operativa della cucina;
Supervisione del personale e organizzazione delle attività;
Creazione e sviluppo del menù insieme alla direzione;
Controllo costi, gestione fornitori e scorte;
Cura della presentazione, qualità e coerenza dei piatti;
Garanzia del rispetto delle norme HACCP e degli standard di servizio;
Esperienza consolidata in ruoli di cuoco/responsabile di cucina;
Ottima conoscenza della cucina italiana contemporanea;
Leadership, affidabilità e capacità organizzativa;
Passione per la qualità e per i prodotti stagionali;
Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.
L'offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679.
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