Descrizione Lavoro
Cuoco/a – Ristorazione collettiva
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una struttura religiosa, a partire dal prima possibile.
Come potresti cominciare il tuo nuovo percorso
Stipendio: Inquadramento al 4° Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Tipologia contrattuale: contratto di somministrazione fino a 6 mesi con possibilità di proroga e inserimento diretto;
Giorni e orari di lavoro: dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo dalle 08:00 alle 13:30 e dalle 17:30 alle 20:30 (domenica solo 08:00‑13:30); 30 ore settimanali;
Periodo di inserimento: il prima possibile.
Requisiti e competenze
Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
Disponibilità a lavorare su turni;
Esperienza pregressa in ristorazione collettiva come cuoco/a in mensa;
Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Mansioni
Gestire la preparazione dei pasti giornalieri per gli studenti;
Collaborare nella preparazione, pulizia e taglio degli ingredienti necessari per i vari piatti;
Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Lingue richieste
Italiano: professionale completo.
Turni di lavoro
Tipologia di turno: mattina‑pomeriggio;
Giorni: sabato (mattina‑pomeriggio), domenica (mattina).
Jobtech è un’agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
#J-18808-Ljbffr