Cuoco Esperto In Cucina Di Carne E Pesce (Primi E Secondi)

Rovigo 03-12-2025

Cuoco Esperto In Cucina Di Carne E Pesce (Primi E Secondi)

Yeswework B.V. Rovigo 03-12-2025
Riassunto

Località

Rovigo

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

03-12-2025

Descrizione Lavoro

Un ristorante di Rovigo è alla ricerca di un / una Cuoco / a con buone competenze nella preparazione di primi e secondi piatti a base di carne e pesce .L’ambiente di lavoro è dinamico e collaborativo, con particolare attenzione alla qualità delle preparazioni e al rispetto delle normative igienico-sanitarie.La selezione è gestita da YesWeWork, Agenzia per il Lavoro specializzata nella ricerca e collocamento di figure professionali nel settore della ristorazione. Per candidarsi è sufficiente allegare il proprio CV in risposta al presente annuncio.Cerchiamo un cuoco con esperienza pluriennale, dotato di eccellenti competenze nella cucina di mare e di terra, capace di creare abbinamenti aromatici di alto livello combinando adeguatamente salse e altri condimenti alle portate a base di carne e pesce e di gestire con meticolosa attenzione i tempi di cottura al fine di ottenere la perfetta consistenza di ogni singola portata.Tra i requisiti fondamentali rientra anche la capacità di fare gioco di squadra e collaborare proattivamente con gli altri membri della brigata di cucina per garantire alla clientela un servizio impeccabile e rapido.Il Ristorante è aperto tutti i giorni, dal lunedì alla domenica e il lavoro si svolge 6 giorni a settimana dalle ore 8 : 00 alle ore 16 : 00, con turno di riposo a rotazione.Mansioni principaliApprontare la linea predisponendo tutto il necessario per una gestione organizzata e veloce delle ordinazioniPreparare e cucinare i piatti richiesti dalla clientela secondo quanto indicato nelle comande raccolte dai colleghi di salaPorzionare e impiattare con cura ed eleganza ogni singola portataGarantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie provvedendo a pulizia e sanificazione della cucina e dei piani di lavoroMonitorare le scorte alimentari e gestirne l’approvvigionamentoDiploma di istituto alberghieroEsperienza pregressa di almeno 3 anni nella cucina a base di carne e pesce e ottima conoscenza delle tecniche di cottura di primi e secondi piattiBuone competenze nella preparazione di fondi, salse e brodiAttestato di superamento del corso HACCP aggiornatoCapacità di gestione delle comande con rapidità e precisione anche in momenti di intenso flussoBuone doti relazionali e spirito di squadraPatente di guida e auto propriaResidenza entro un raggio di 25 km dal luogo di lavoroRiepilogoCercasi Cuoco / a specializzato in Primi e Secondi Piatti di Carne e PesceLuogo di Lavoro : RistoranteSede : RovigoContratto Full Time, 40 ore settimanaliTurni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo settimanale a rotazioneOrari di lavoro : h.8 : 00 / 16 : 00Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentatoSe il lavoro in cucina ti appassiona e possiedi i requisiti per essere il cuoco che cerchiamo, rispondi subito a questo annuncio.La nostra Agenzia del Lavoro sarà lieta di presentare la tua candidatura alla proprietà di questo ristorante. Inoltre, grazie ai nostri innovativi sistemi di recruiting, saremo in grado di analizzare il tuo Curriculum Vitae e, eventualmente, proporti offerte di lavoro di altre aziende che assumono nello stesso settore e che sono compatibili con le tue capacità, la tua posizione geografica e le tue esigenze.Inoltre, YesWeWork ti offre assistenza e consulenza sia durante la tua fase di ricerca che dopo l’assunzione, intermediando efficacemente il tuo rapporto con il datore di lavoro affinché la vostra collaborazione professionale sia quanto più possibile armoniosa e produttiva.Non esitare oltre e, se vuoi iniziare a lavorare, inviaci subito il tuo curriculum vitae e candidati per questo posto fintanto che è disponibile!La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.#YWW
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.