Cuoco/a

Cuoco/a

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

06-12-2025

Descrizione Lavoro

Ristorazione collettiva
Per azienda operante nella ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/una cuoco/a con esperienza:
La persona selezionata dovrà essere autonoma nella gestione della cucina, anche se i numeri non sono elevati (circa 50-60 pasti al giorno). È quindi l’occasione ideale per chi ama lavorare con cura, senza la pressione dei grandi volumi.
L’impegno è part-time, per un totale di 20 ore settimanali, così distribuite:

2 mattine da 6 ore e mezza
2 pomeriggi da 3 ore e mezza (a partire dalle ore 16:00)

È richiesta l’auto, per raggiungere agevolmente la sede di lavoro.
Zona di lavoro: Ventimiglia (IM)
Esperienza nella mansione e flessibilità oraria
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.