Demi Chef de Partie – Cucina Gourmet, Alloggio & Navetta

Porto Santo Stefano 22-12-2025

Demi Chef de Partie – Cucina Gourmet, Alloggio & Navetta

Miramis Porto Santo Stefano 22-12-2025
Riassunto

Località

Porto Santo Stefano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

22-12-2025

Descrizione Lavoro

Un ristorante in Toscana cerca un/a Demi Chef de Partie per la stagione estiva 2026. La figura sarà parte della brigata di cucina e contribuirà alla creazione di piatti in linea con gli standard gastronomici del ristorante. È richiesta un'esperienza di 1-2 anni come Commis de Partie in ristoranti strutturati e buone capacità di lavorare in squadra. Il contratto prevede una formula di 5 giorni lavorativi con benefit aziendali mirati al benessere dei dipendenti.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.