Cercasi addetti al banco (gastronomia / macelleria / pescheria)

Mantova 25-12-2025

Cercasi addetti al banco (gastronomia / macelleria / pescheria)

Yeswework B.V Mantova 25-12-2025
Riassunto

Località

Mantova

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

25-12-2025

Descrizione Lavoro

Le risorse selezionate si occuperanno della gestione dei rispettivi banchi gestendo tutte le attività correlate al ruolo, dall’approvvigionamento e controllo qualità delle risorse alimentari, fino alla vendita al banco.Si ricercano profili con una buona attitudine comportamentale con la clientela, indole educata e cortese e buona conoscenza delle norme HACCP.Mansioni principali banconista Gastronomia:Controllare la qualità dei prodotti alimentari in arrivo dai fornitoriPreparare / cuocere / farcire i prodotti gastronomiciEsporre i prodotti nel banco gastronomia assicurandosi che questo sia sempre tarato alla corretta temperaturaOccuparsi della vendita assistita e offrire consulenza sugli acquisti ai clientiGestire le scorte alimentari per assicurare una disponibilità costante e ben un assortitaMonitorare le scadenze dei prodottiMantenere il luogo di lavoro e le attrezzature sempre puliti e in ordine, nel rispetto delle normative HACCPMansioni principali banconista Macelleria:Controllare la qualità dei tagli e delle carcasse in arrivo dai fornitoriPesare e porzionare i tagli di carneEsporre i prodotti nel banco macelleria assicurandosi che questo sia sempre tarato alla corretta temperaturaOccuparsi della vendita assistita e offrire consulenza sugli acquisti ai clientiGestire le scorte alimentari per assicurare una disponibilità costante e ben un assortitaMantenere il luogo di lavoro e le attrezzature sempre puliti e in ordine, nel rispetto delle normative HACCPMansioni principali banconista Pescheria:Controllare la qualità dei prodotti ittici in arrivo dai fornitoriPulire, sfilettare e tagliare il pesce secondo le esigenzeEsporre i prodotti nel banco pescheria assicurandosi che questo sia sempre tarato alla corretta temperaturaOccuparsi della vendita assistita e offrire consulenza sugli acquisti ai clientiGestire le scorte alimentari per assicurare una disponibilità costante e ben un assortitaMantenere il luogo di lavoro e le attrezzature sempre puliti e in ordine, nel rispetto delle normative HACCP
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.