Descrizione Lavoro
ResponsibilitiesPreparazione di pietanze e della linea di servizio;Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;Elaborare nuove ricette da inserire nel menù;Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucinaQualificationsIl / la candidato / a ideale si presenta con i seguenti requisiti :_ Esperienza pregressa nella mansione;_ Ottime capacità di organizzare e guidare il lavoro di squadra;_ Ottime capacità relazionali e comunicative;_ Disponibilità immediata;_ Completano il profilo serietà, precisione e resistenza allo stress.OfferSi offre :Contratto stagionale nel periodo da marzo 2026 a novembre 2026, con assunzione ai sensi del CCNL Turismo Industria con un range retributivo lordo variabile tra 27.000€ e 37.000€ a seconda dell'effettiva esperienza della risorsaOrario di lavoro : full time, 6 giorni su 7, dal lunedi alla domenica (NO TURNI SPEZZATI)Luogo di lavoro : Stresa, Verbania, Mottarone a seconda del domicilio della risorsa.L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003 e della PdR 125 / 2022.Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
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