Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di un/una cuoco/a per azienda cliente settore GDO situata ad Arosio (CO).
Requisiti
Esperienza pregressa, anche in realtà diverse dalla grande distribuzione organizzata, come ristoranti e mense.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei giorni festivi.
Attitudine al lavoro di squadra.
Responsabilità
Svolgimento di tutte le attività legate alla preparazione delle pietanze e dei piatti pronti di gastronomia, che verranno distribuiti sui punti vendita.
Previsto inserimento con contratto diretto con l'azienda cliente, inizialmente a tempo determinato e con finalità assuntiva.
Orario di lavoro: 38 ore settimanali, distribuite dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a rotazione, Turni nella fascia oraria 07:00-15:00.
Luogo di lavoro: Arosio (CO).
Disponibilità oraria: 38 ore settimanali (Full Time).
Competenze
Capacità di lavorare in team.
Abilità nella gestione delle tempistiche in cucina.
CCNL: Commercio Terziario.
#J-18808-Ljbffr